La Premiata Fabbrica Pizza incontra la cultura delle spezie, delle marinature e delle fermentazioni, viaggiando, per una sera, lungo la Via della Seta. Fra impasti inediti, colori sgargianti e sapori sorprendenti
La Premiata Fabbrica Pizza incontra la cultura delle spezie, delle marinature e delle fermentazioni, viaggiando, per una sera, lungo la Via della Seta. Fra impasti inediti, colori sgargianti e sapori sorprendenti
L’iconico piatto italiano fa amicizia col poliedrico vino bianco beneventano: la Falanghina del Sannio. Un connubio vincente, protagonista di un tour avvincente, la cui ultima tappa è andata in scena al Dry Milano di via Solferino. Che certo non dimentica i cocktail
Il vaporoso impasto dell’ascolano Mirko Petracci sposa l’inebriante fragranza del prezioso fungo ipogeo. E nasce un sodalizio esclusivo, in cui il piatto simbolo italiano si intreccia con l’aristocratico frutto della terra
Nella Bassa Bresciana, rapiti dalle tele del magnifico pittore veneto, dalle creative dolcezze di una pasticceria dinamica e dalla maestria culinaria di un ristorante guidato da due fratelli visionari. Le sorprendenti mirabilia di un autunnale tour fra Verolanuova e Barbariga
Ceci n’est pas une pizza. Ossia le immagini su instragram e il loro essere coerenti con la realtà. Il valore del cibo e le sue infinite relazioni, connessioni e contaminazioni. La quattordicesima edizione di PizzaUp ha indagato le innumerevoli sfumature della parola empatia. Perché la pizza non è solo materia, ma anche immaginario, emozione ed esperienza
Un ristorante per viaggiatori esigenti. Un corner per un aperitivo crunchy. E una boutique di pasticceria. Lo scalo milanese riapre in grande stile. Svelando i suoi angoli più belli e più buoni. In equilibrio fra design, tradizione e creatività. Un aeroporto dove partire o arrivare ha più gusto
Nel cuore meneghino degli affari, un locale capace di proporsi come antidoto al “logorio della vita moderna”. Un ristorante lounge pensato su misura per “staccare”, lasciandosi inebriare dalla musica e da una cucina mediterranea fiera di farsi contaminare dal resto del mondo
Pensando alla Sicilia e rimanendo in equilibrio fra Lago di Garda e Franciacorta, Patrick vince Acqua di Chef, il concorso nazionale che coinvolge cuochi e pizzaioli, in un dialogo con tradizione ed estro
Produrre tutto in casa. Selezionare con cura le materie prime. E rispettare la stagionalità. Il giovane chef Fabio Titone va alla radice degli ingredienti e, nel suo ristorante milanese, propone una cucina autentica. Che non dimentica la bisque, osando col gelato alla barbabietola
Come un gran ballo delle debuttanti. La Prima dell’Alta Langa, dopo due edizioni al Castello di Grinzane Cavour, entra nel milanese Palazzo Serbelloni. Per svelare l’anima di bollicine piemontesi haute couture
Dal 4 al 6 novembre, a Vighizzolo d’Este, torna il simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea. Sotto i riflettori? L’empatia in pizzeria. Per una comunicazione circolare fra cucina e sala, tavola e social network
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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