Milano Wine Week: reale & digitale

Terza edizione per la manifestazione che mette al centro la cultura del vino, eleggendo la city lombarda a protagonista. Quest’anno più che mai, grazie a uno spirito sempre più internazionale, social e virtuale

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Al Lipen, quelli che la pizza…

In Brianza, a Canonica di Triuggio, Corrado Scaglione ospita un tris d’assi degli impasti: Simone Padoan, Corrado Assenza e Renato Bosco. Per un viaggio autunnale fra terra, mare, sperimentazioni e fermentazioni 

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Fish & Chef attracca a Milano

Quattro serate. Per assaporare il Garda, svelando le virtù di un territorio in bilico fra acqua, campagna e tre province: Brescia, Verona e Trento. In arrivo all’hub di Identità Golose sono infatti otto chef e due pasticceri del Dream Team capitanato da Leandro Luppi ed Elvira Trimeloni

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L’energica Umbria del Canalicchio

Una collina. Un mare di verde. Un borgo medievale trasformato in relais diffuso. E un ristorante nato da un progetto visionario, guidato da Lorenzo Cantoni, con il placet dello chef stellato Tano Simonato. Un luogo incantato, capace di raccontare la dinamica e volitiva terra umbra

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Carpineto: Sangiovese & More

Il Vino Nobile di Montepulciano, il Brunello di Montalcino, il Chianti Classico. La maison firmata Sacchet-Zaccheo rende omaggio alla polifonia del sangiovese, valorizzando le tante sfumature del suo volitivo carattere. Espressione dei differenti terroir di una Toscana che non smette mai di sorprendere. Fra artigianalità, sogni e biodiversità

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Cortina: The Queen & The Team

Grande successo per la quarta edizione di una manifestazione che incorona la Perla delle Dolomiti a Regina dell’alta cucina. Perché la classe è anche gioco di squadra, condivisione, organizzazione, coordinazione e comunicazione. Fra chef, autorità, territorio e progetti presenti e futuri

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Bread Collection

La Linea del Pane. Un progetto colto e ambizioso. Nato alcuni anni fa in casa Petra e ora sublimato in un corso online, interattivo e sartoriale. Anzi, prêt-à-porter. Cucito addosso al cuoco e al timetable della cucina

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Comi 107: il mare a Como

Sul Lario, il Mediterraneo contemporaneo di Federico Comi, alla guida di un ristorante che vede in sala la moglie Tiani. Un cameo, incastonato nella caratteristica Borgo Vico. Un progetto giovane e dinamico, che dà voce alla sperimentazione e all’estemporaneità della materia  

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Tancredi: aria mediterranea a Sirmione

Sul Garda, un ristorante che tesse le lodi del Mare Nostrum. Mutuando il nome dal cantante lirico Tancredi Pasero, che nella catulliana Sirmio possedeva una villa. In cucina? Roberto Stefani, chef dall’acutissima sensibilità. In sala? Arnaldo Damiani, uno dei soci patron dell’insegna

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Cortina è The Queen of Taste

Torna, per la sua quarta edizione, la manifestazione che elegge la bella bellunese a regina dell’enogastronomia: sabato 12 e domenica 13 settembre. Protagonisti? Chef e pasticceri. Ampezzani, ma non solo

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Gustose Narrazioni piemontesi

A settembre, quattro mercoledì scanditi da buon cibo, conversazioni letterarie, reading teatrali, sound e vini. Quelli del Consorzio di Tutela del Roero, territorio protagonista della rassegna. Animata da chef, autori, attori, musicisti e viaggi alla scoperta della materia e dell’immaginario

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