Alla ventunesima edizione del Festivaletteratura di Mantova si scrive e si legge una nuova pagina della viticultura - pardon viticoltura - gardesana. Più spumeggiante che mai.
Alla ventunesima edizione del Festivaletteratura di Mantova si scrive e si legge una nuova pagina della viticultura - pardon viticoltura - gardesana. Più spumeggiante che mai.
In principio è stata la trota. Poi è venuta la carpa. E il 12 ottobre arriva lo storione. Al Piccolo Lago di Verbania. Terza tappa del Movimento Gente di Lago, laboratorio di piatti e progetti voluto dallo chef Marco Sacco.
Blu. Come il mare, il cielo, l’oceano, l’immensità, l’intensità e la profondità. Porta il nome di un colore questo ristorante milanese dove assaporare il pesce in maniera conviviale, rilassata e a prezzi alla portata di tutti.
L’Abruzzo si racconta. In un dialogo fra cuochi e contadini. Fra chi cucina e chi coltiva, alleva e produce. Il tutto grazie a Farmer, cultural-culinaria kermesse che va dalla terra alla padella. Portando sulle tavole della Vineria Ciavolich il meglio di una regione dalle infinite sfumature.
Ventesima edizione per il Festival del Prosciutto di Parma. Di scena dal 2 al 10 settembre fra Langhirano e la città creativa per la gastronomia Unesco. Per un tuffo nel sapore più rosa e vellutato della “Bassa”.
FUORIMAGAZINE
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.
FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.