La tradizione nipponica sposa la solarità hawaiana. L’essenzialità incontra l’energia. E nascono quattro Poke Sushi Bowls dai colori e dai sapori dell’estate.
La tradizione nipponica sposa la solarità hawaiana. L’essenzialità incontra l’energia. E nascono quattro Poke Sushi Bowls dai colori e dai sapori dell’estate.
Mare, terra e campagna. La bella isola sarda si racconta in un poker di cene di scena questa estate al Petra Segreta Luxury Resort & Spa. Protagonisti? Un terzetto di chef isolani e due noti tristellati bergamaschi. Ospiti della cucina firmata dal patron Luigi Bergeretto.
Valorizzare l’ecosistema delle dolci acque. Questa la mission del Movimento Gente di Lago, voluto dallo chef Marco Sacco e pronto a partire per una lunga avventura di saperi e sapori.
Tutti i giovedì d’estate, la terrazza dell’NH Milano Palazzo Moscova propone un aperitivo che onora il tartufo e le eccellenze made in Italy.
La ricetta del successo del Festival Franciacorta d’Estate? Un tocco di esclusività unito alla possibilità di passeggiare a piedi nudi nel parco. Assaggiando ottimi vini, piatti d’autore e prodotti del territorio bresciano.
“Voglio fare la differenza. L’eccellenza è il mio credo”. Philip Zepter ha le idee chiare in quanto a business e bien vivre. Mentre la moglie Madlena pensa a valorizzare arte e cultura. Il mecenatismo moderno esiste.
Dal 20 al 23 giugno torna, per la sua quinta edizione, Spessore. Jam session culinaria che chiama all’appello un nutrito drappello di chef affermati ed emergenti. Dove? A Torriana di Rimini, alla locanda del Povero Diavolo di Fausto e Stefania Fratti.
Venerdì 16 giugno, la Florian Maison di San Paolo d’Argon ospita Felix Lo Basso, patron dell’omonima insegna vista Duomo. Per un incontro ravvicinato fra due chef e due cucine dallo spirito profondamente “chic” e mediterraneo.
Anche i pizzaioli crescono... ed escono. Per divulgare il personale concetto di creatività. L'importante è portar con sé un bagaglio carico di professionalità. Come fa mister Padoan.
Promuovere, presentare e proporre le eccellenze del Cuneese e del Piemonte. È triplice l’obiettivo dei tre spazi permanenti e multimediali nati a Barolo e al Torino Airport. Per una positiva e propositiva “collisione” fra territorio e turista.
Torna, per la sua nona edizione, Il Festival AgriRock di Barolo. Dal 14 al 18 luglio (con un’extra data il 27 luglio), la cittadina della Langhe si anima di suoni, parole, letture e divagazioni cultural-culinarie.
A Padova, Bread Religion significa anche inchino verso grissini, dolci e pizza. Quella da degustazione, "che oltre a nutrire il corpo regala il piacere mentale dell’assaggiare", Padoan docet.
A Padova, Bread Religion significa anche inchino verso grissini, dolci e pizza. Quella da degustazione, "che oltre a nutrire il corpo regala il piacere mentale dell’assaggiare", Padoan docet.
A Padova, Bread Religion significa anche inchino verso grissini, dolci e pizza. Quella da degustazione, "che oltre a nutrire il corpo regala il piacere mentale dell’assaggiare", Padoan docet.
A Padova, Bread Religion significa anche inchino verso grissini, dolci e pizza. Quella da degustazione, "che oltre a nutrire il corpo regala il piacere mentale dell’assaggiare", Padoan docet.
Nasce il progetto Panepetra Bio by Molino Quaglia. E sei fornai veneti hanno già messo il bollo di garanzia sopra il pane. A suggello di trasparenza e qualità.
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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