Metti un burger che parla italiano (e anche un po’ calabrese). E metti pure pizze, stuzzichini, salumi e carni alla griglia dai sapori perfettamente bilanciati. Risultato? Le due dinamiche insegne dei Ranuio bros. Che hanno riaperto. Sia a Cermenate sia a Cesano Maderno. Con qualche novità, in totale sicurezza e sempre nel segno della massima qualità
Piccole doc e grandi consorzi. Singole maison e associazioni di cantine. Persino alberghi a vocazione vinicola. Dall’Alto Adige all’Abruzzo, dal Veneto alla Toscana, passando per Lombardia e Piemonte, il mondo del vino si interroga sul domani. Dando risposte costruttive e lanciando nuovi progetti, nel segno della terra, della natura e della tecnologia
Alcol. Igienizzante sì, ma non solo. Anche un buon drink può dar la giusta carica per ripartire. Persino se consumato a casa, grazie a una serie di proposte capaci di portare la grande bellezza in un bicchiere
La pizza bussa alla porta di casa. O meglio, alle porte delle case di tutta la Penisola. Ancora una volta Simone Padoan rompe i cliché, abbatte i tabù e rivoluziona il consumo di uno dei piatti iconici del Bel Paese
Cambiare, adattarsi, riemergere e rinascere. Sempre. Anche dall’acqua alta. Venezia insegna: a prendere esempio da un semplice vigneto. Un tuffo nel wine resort della famiglia Bisol. Dove la dorona continua a dare i suoi frutti. Insieme a sogni, idee e buoni propositi per il futuro
Stanno arrivando. Anzi, molti sono già partiti. Con delivery colti ed evoluti, progetti nuovi e format dalla forte identità. Capaci di raccontare territori e filiere virtuose. Per ricominciare con energia positiva
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