La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti proseliti dell’impasto si sono espressi in live cooking ad alto tasso di idratazione creativa.
La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti proseliti dell’impasto si sono espressi in live cooking ad alto tasso di idratazione creativa.
La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti proseliti dell’impasto si sono espressi in live cooking ad alto tasso di idratazione creativa.
La consacrazione del pane prosegue lungo la retta via che conduce a Golosaria Padova. Dove i veneti proseliti dell’impasto si sono espressi in live cooking ad alto tasso di idratazione creativa.
Alla Griglia di Varrone, la carne dal dna giapponese non ha più segreti. Parla italiano e si esprime in differenti tagli, preparazioni e intriganti elaborazioni.
Pizza, pane e prelibatezze domenica 28 maggio nella speciale cascina dalla mission sociale. A Ospitaletto, nel Bresciano, una festa “buonissima”.
A Milano, sotto il Bosco Verticale, cresce forte e sano Bio.it: uno spazio contemporaneo capace di farsi in tre: ristoro, bottega e delivery.
Forti radici nella tradizione e sguardo puntato all’avanguardia. A San Giuliano Milanese un’antica osteria esprime la sua duplice anima gustosa.
Dal 15 al 21 maggio, va in onda MonteNapoleone Yacht Club. E il meneghino Quadrilatero della Moda va a gonfie vele. Navigando fra lusso, stile e charme.
Il 21 e il 22 maggio, il vino parla naturalmente. A Villa Sommi Picenardi, fra il verde della Brianza, una due giorni che celebra l'autenticità nel calice. E non solo.
Golosaria approda in terra padovana. E fa da megafono ai produttori di cose buone del Veneto e d'Italia. Dal 26 al 28 maggio, nella Fiera cittadina.
Sospeso fra l’oggi e il domani del food, è mister Barack Obama lo special guest a Seeds & Chips. E a Milano è standing ovation per l'ex presidente degli Stati Uniti.
Il cuoco come un commensale. All’ultima edizione di Fish & Chef, sul Lago di Garda, gli artisti della cucina si accomodano al desco.
Il drink? Te lo porto a casa. Parola di Flavio Angiolillo che, con i suoi soci, lancia l'innovativo e visionario servizio di cocktail delivery.
Dall'1 al 3 giugno, il mare svela una regata spettacolare: la 151 Miglia - Trofeo Cetilar 2017. Della serie, Livorno - Punta Ala a vele spiegate.
Due giorni, il 17 e il 18 giugno, per annunciare l'estate franciacortina. Fra visite in cantina, banchi d'assaggio e grandi chef all'opera.
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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