In alto, i sette nuovi piatti, nonché il presidente Cesare Carbone insieme al segretario generale operativo Luciano Spigaroli. In basso, i quattro cambi piatto e la copertina della Guida 2022
In alto, Riso e persico, in un raviolo! by Maurizio Lazzarin della Locanda Capolago. In basso, il Bollito Veronese di Luca Barca del Ristorante Torcolo, nonché Alessandra Dalla Torre e Marco Grassetto de La Fratta
In alto, la Carbonara Pitagorica del Ristorante da Ercole e il Pollo alla Cacciatora di Romanè. In basso, i Ravioli d'arzilla alla Vittoria firmati dalla Trattoria Santa Pupa e lo Spaghettone biologico con tartare di tonno, aglio, capperi e spolverata di bottarga by Al Pescatore
In alto, il Morone della Manuelina e i Tagliolini del ristorante Al Cavallino Bianco. In basso, i Ferrazzuoli alla Nannarella dell'Hostaria Baccofurore 1930 e i Ravioli al San Daniele e salsa Montasio dell'Osteria La Pergola
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