Salvatore, Antonella e Vincenzo Butticè, titolari del Moro, a Monza
In alto, i fratelli Butticè e la sala del ristorante (foto di Valentina Gallimberti Ballarin). In basso, la maison La Costa, a Valletta Brianza
In alto, alcuni eleganti dettagli del ristorante (foto di Valentina Gallimberti Ballarin). In basso, alcuni piatti del menu Ri-conoscenza: il coniglio, la patata di Montevecchia e i bottoni in infuso di ortica
In alto, i bros e il risotto monzese vs milanese. In basso, il manzo California, l'entrée dedicata al rosone del Duomo di Monza e il dessert intitolato a San Gerardo
In alto, il gambero rosso siciliano e i pistacchi di Raffadali. In basso, alcuni momenti al ristorante Il Moro catturati da Valentina Gallimberti Ballarin
In alto, i fratelli Butticè e il servizio del pane. In basso, gli amuse-bouche, una delle opere dell'artista catanese Maurizio Pometto e la piccola pasticceria