Davide Di Bilio, Davide Cristaldi e Marilina Paternò: protagonisti della sesta Cena d'Autore, dedicata alla Sicilia - Foto di Virginia Scarsi
Luca Giannino e Davide Di Bilio presentano la farina Petra Evolutiva e il progetto Adotta un Raccolto - Foto di Virginia Scarsi
Le Cene d'Autore sono un vero e proprio viaggio, fatto di incontri, dialoghi e intrecci a più voci - Foto di Virginia Scarsi
Il dessert (in alto), il pesce d'uovo (in basso) e i protagonisti della serata: il lievitista Davide Di Bilio, lo chef Davide Cristaldi, il giornalista Danilo Poggio e la produttrice Marilina Paternò - Foto di Virginia Scarsi
In alto, il rosato da nero d'Avola della Cantina Marilina, nonché Davide Di Bilio e il sindaco di Chieri Alessandro Sicchiero. In basso, i vis à vis cibo-vino della serata - Foto di Virginia Scarsi
In alto, Marilina con il marito Luciano Pennisi, e Di Bilio con Cristaldi. In basso, Marilina, il Nero d'Avola Ruversa e il pianista jazz Marcello Picchioni - Foto di Virginia Scarsi
Da FuoriTempo Chieri tutto è curato nel dettaglio, anche le locandine delle Cene d'Autore, impreziosite dalle illustrazioni di Antonio Bonanno - Foto di Virginia Scarsi