Alberto Morello e sue pizze cromoterapiche - Foto di Aromi.Group
L'executive chef Jeric Bautista e alcune proposte di Bomaki
In alto, gli interni del ristorante-pizzeria mosso, nonché la pizza "mosso di primavera". In basso, la "Pizzadoro" e la "Alici e Stracciatella" - Foto Brambilla-Serrani
La pastiglie Leone al gusto Ciliegia, il piatto in ceramica griffato Bitossi Home e il cocktail "Chérie Cerise" by Oscar Quagliarini
In alto, la colomba classica e quella al limone, pistacchi e amarene by Olivieri 1882 (foto di EY.studio). In basso, le colombe alla Caipiroska e alla Piñacolada by Scarpato
In alto, la colomba e gli ovetti di Matteo Dolcemascolo. In basso, la colomba in limited edition dedicata al Tiepolo e quella con lamponi semicanditi e copertura ai pistacchi di Mille (foto di Aromi.Group)
In alto, le uova firmate Charlotte Dusart (foto di Carlo Casella). In basso, quelle di Mille (foto di Aromi.Group)
In alto, le uova artistiche di Enrico Rizzi. In basso, l'ArtEgg, L'Uovo alla Milanese e il Fruit Surprise di Peck
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