Lo Chef Team Cortina presenta la sesta edizione di The Queen of Taste - Foto di Diego Gaspari Bandion
Il brodetto alla fanese, le uscite in barca, i Vignaioli d'Autore (riuniti sotto il segno del Bianchello del Metauro) e le interpretazioni creative della celebre zuppa di pesce adriatica. Come quella di Antonio Scarantino, chef del ristorante Almare
In alto i vigneti della Tenuta Carretta e la cantina di Angelo Negro e Figli. In basso, Francesco Rosso, la locandina della rassegna e le vigne della maison Malvirà
Due icone braidesi: la Zizzola e la salsiccia di vitello
In alto, il Parco Dora e "Food RegenerAction", l'opera di Marco “Macho” Cimberle - Foto di Alessandro Vargiu. In basso, ortaggi (foto di Paolo Properzi) e musica (foto di Alessandro Vargiu)
In Franciacorta due weekend per vivere le vigne e scoprire le cantine. Assaggiando persino lo spiedo sulla pizza by Patrick Zanoni (foto di Aromi.Group)
La locandina del festival e la chef Claudia Catana: in gara per la Romania e vincitrice della scorsa edizione del Campionato del Mondo di cous cous
Alcuni momenti del Simposio degli Dei, spettacolo teatrale-musicale che va in scena nella Valle dei Templi
Giuseppe Li Rosi e i campi di grano evolutivo - Foto di Thorsten Stobbe
L'Asiago dop, protagonista di Made in Malga 2022
A Monza, sette giorni di full immersion nel vino