Giacomo Devoto e la sua Locanda de Banchieri, a Fosdinovo, in terra di Massa-Carrara - Foto di Stefano Caffarri
In alto, lo chef Giacomo Devoto (facente parte anche di Chic - Charming Italian Chef), la sommelier Elena Braglia e il sous-chef Simone Andreani presentano il crostino toscano vegetale. In basso, l'anima agreste della Locanda de Banchieri - Foto di Stefano Caffarri
Ortaggi, erbe, uova. Tanti sono i prodotti che nascono nell'azienda Agricola Giacomo Devoto. In basso, al centro, Attila, il re del pollaio - Foto di Stefano Caffarri
Rusticità ed eleganza alla Locanda de Banchieri di Giacomo (qui ritratto da Paolo Terlizzi), dove protagonisti sono anche le fragranze della maître perfumeur Maria Candida Gentile - Foto di Stefano Caffarri
Unisce campagna e mare, terra e acqua la cucina di Giacomo Devoto. In un tributo contemporaneo alla Lunezia - Foto di Stefano Caffarri
In alto, il testarolo secondo Devoto e il collo di pollo ripieno. In basso, pietanze in equilibrio fra mare e fiori - Foto di Stefano Caffarri
Alla Locanda si può cenare e soggiornare, godendo di una deliziosa prima colazione - Foto di Stefano Caffarri