Riprese a cura di Marco Gallocchio nello spazio Petra - Molino Quaglia al Sigep 2020 - Rimini
Spesso le sue pizze sono Spiazzanti. Sì, si chiamano proprio così in menu. “Sono quelle più originali e particolari. Sia per gli abbinamenti sia per l’accurata ricerca delle materie prime”, dice Alessio Mattaccini. Che, da dirigente d’azienda qual era, molla tutto per inseguire il suo sogno: quello di dedicarsi anima e cuore alla ristorazione e alla panificazione. E così eccolo, insieme al fratello Fabio, al timone della pizzeria Spiazzo di Roma, nel quartiere Ostiense. Non lontano dal Tevere e vicino al Ponte dell’Industria, noto anche come ponte di ferro. Pronto a collegare via del Porto Fluviale con via Antonio Pacinotti. Dove se ne sta Spiazzo, con ovvio corredo di un ampio spazio esterno. Un desiderio esaudito. Quello di Alessio. Ma pure quello di veder recuperata un’affascinante architettura industriale. Che è tornata a vivere. Animata da un rinnovato vigore e da un energico slancio verso il domani. Perché anche se presente e futuro possono essere spiazzanti, mister Mattaccini non muta convinzione: seguire caparbiamente un vento di novità.
La Pizzeria Spiazzo di Alessio Mattaccini riaprirà a Roma. Intanto Alessio ci propone la ricetta dei suoi Maritozzi.
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Riprese a cura di Marco Gallocchio nello spazio Petra - Molino Quaglia al Sigep 2020 - Rimini
Spesso le sue pizze sono Spiazzanti. Sì, si chiamano proprio così in menu. “Sono quelle più originali e particolari. Sia per gli abbinamenti sia per l’accurata ricerca delle materie prime”, dice Alessio Mattaccini. Che, da dirigente d’azienda qual era, molla tutto per inseguire il suo sogno: quello di dedicarsi anima e cuore alla ristorazione e alla panificazione. E così eccolo, insieme al fratello Fabio, al timone della pizzeria Spiazzo di Roma, nel quartiere Ostiense. Non lontano dal Tevere e vicino al Ponte dell’Industria, noto anche come ponte di ferro. Pronto a collegare via del Porto Fluviale con via Antonio Pacinotti. Dove se ne sta Spiazzo, con ovvio corredo di un ampio spazio esterno. Un desiderio esaudito. Quello di Alessio. Ma pure quello di veder recuperata un’affascinante architettura industriale. Che è tornata a vivere. Animata da un rinnovato vigore e da un energico slancio verso il domani. Perché anche se presente e futuro possono essere spiazzanti, mister Mattaccini non muta convinzione: seguire caparbiamente un vento di novità.
La Pizzeria Spiazzo di Alessio Mattaccini riaprirà a Roma. Intanto Alessio ci propone la ricetta dei suoi Maritozzi.
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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