Riprese a cura di Marco Gallocchio nello spazio Petra - Molino Quaglia al Sigep 2020 - Rimini
Veloci. Velocissimi. “Noi, con le nostre sole risorse umane non riusciremmo mai ad avere l’immediatezza che hanno i social”. A parlare è un maestro come Lucca Cantarin, il timoniere (come ama definirsi) della Pasticceria Marisa di Arsego di San Giorgio delle Pertiche, nel Padovano. Un artigiano lungimirante e visionario. Consapevole che i nuovi mezzi di comunicazione possano essere un buon volano commerciale. Un ottimo veicolo per incrementare il business. Naturalmente se utilizzati con attenzione. Ponderando sia parole che immagini. “I social possono creare, ma anche distruggere”, precisa Cantarin. “Lo dico sempre. Bisognerebbe fare due passi indietro e uno in avanti. Messaggi e foto vanno studiati e pensati per bene”. Perché i social hanno le loro regole. E bisogna conoscerle. Per meglio centrare l’obiettivo.
La Pasticceria Marisa di Lucca Cantarin riaprirà ad Arsego di San Giorgio delle Pertiche (Padova). Intanto ci propone la ricetta della sua Torta di mele e noci al caramello.
❓Quanto saranno importanti i social per ripartire?❓
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Veloci. Velocissimi. “Noi, con le nostre sole risorse umane non riusciremmo mai ad avere l’immediatezza che hanno i social”. A parlare è un maestro come Lucca Cantarin, il timoniere (come ama definirsi) della Pasticceria Marisa di Arsego di San Giorgio delle Pertiche, nel Padovano. Un artigiano lungimirante e visionario. Consapevole che i nuovi mezzi di comunicazione possano essere un buon volano commerciale. Un ottimo veicolo per incrementare il business. Naturalmente se utilizzati con attenzione. Ponderando sia parole che immagini. “I social possono creare, ma anche distruggere”, precisa Cantarin. “Lo dico sempre. Bisognerebbe fare due passi indietro e uno in avanti. Messaggi e foto vanno studiati e pensati per bene”. Perché i social hanno le loro regole. E bisogna conoscerle. Per meglio centrare l’obiettivo.
La Pasticceria Marisa di Lucca Cantarin riaprirà ad Arsego di San Giorgio delle Pertiche (Padova). Intanto ci propone la ricetta della sua Torta di mele e noci al caramello.
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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