Riprese a cura di Marco Gallocchio nello stand Petra Molino Quaglia a Sigep 2020
Un tempo? Faceva la costumista cinematografica. Ossia confezionava abiti per il set. Utilizzando con destrezza forbici, ago e filo. Così come oggi modella con abilità acqua, lievito e farina. Questione di manualità. Certo. Solo che ora Sara Papa è passata dal backstage alla ribalta. Dal dietro le quinte al palcoscenico. Stando in prima persona sotto i riflettori e davanti alle telecamere. E non solo quelle dei più disparati programmi televisivi (da La Prova del Cuoco su Rai Uno sino alla rubrica di arte bianca su Geo di Rai Tre) ma pure quelle dei social. Seguitissimo il suo account Instagram. Seguitissime le sue dirette su Facebook: sul suo profilo ufficiale, ma pure sulla pagina di un gruppo (privato) che lei ha profondamente desiderato: Sara Papa… Pane Amore e Fantasia. Che conta oltre 36mila iscritti. Pane. Il grande amore di Sara: di stanza a Roma ma dalle radici calabresi. Pane che lei crea in mille modi, forme e colori, come ben si legge nel libro Tutti i colori del pane, edito da Gribaudo. Solo uno dei tanti firmati da Sara, che scrive, spiega, racconta e risponde a tante domande. Elargendo suggerimenti, consigli e piccoli accorgimenti del mestiere. Fra le pagine, sulle reti tivù e pure in Rete. Utilizzando parole semplici e gesti facili da replicare. E mettendo sempre in luce la materia. Da cui tutto parte. Perché è da una spesa intelligente, consapevole e sostenibile che nascono prodotti di alta qualità. Buoni, salutari e genuini.
Si può seguire Sara Papa sull'account official di Istagram e sul profilo ufficiale di Facebook. Intanto Sara ci propone la ricetta della sua Treccia di Pasqua ripiena.
❓Come rimoduleremo i nostri acquisti?❓
Partecipa al sondaggio con 1 click >
Riprese a cura di Marco Gallocchio nello stand Petra Molino Quaglia a Sigep 2020
Un tempo? Faceva la costumista cinematografica. Ossia confezionava abiti per il set. Utilizzando con destrezza forbici, ago e filo. Così come oggi modella con abilità acqua, lievito e farina. Questione di manualità. Certo. Solo che ora Sara Papa è passata dal backstage alla ribalta. Dal dietro le quinte al palcoscenico. Stando in prima persona sotto i riflettori e davanti alle telecamere. E non solo quelle dei più disparati programmi televisivi (da La Prova del Cuoco su Rai Uno sino alla rubrica di arte bianca su Geo di Rai Tre) ma pure quelle dei social. Seguitissimo il suo account Instagram. Seguitissime le sue dirette su Facebook: sul suo profilo ufficiale, ma pure sulla pagina di un gruppo (privato) che lei ha profondamente desiderato: Sara Papa… Pane Amore e Fantasia. Che conta oltre 36mila iscritti. Pane. Il grande amore di Sara: di stanza a Roma ma dalle radici calabresi. Pane che lei crea in mille modi, forme e colori, come ben si legge nel libro Tutti i colori del pane, edito da Gribaudo. Solo uno dei tanti firmati da Sara, che scrive, spiega, racconta e risponde a tante domande. Elargendo suggerimenti, consigli e piccoli accorgimenti del mestiere. Fra le pagine, sulle reti tivù e pure in Rete. Utilizzando parole semplici e gesti facili da replicare. E mettendo sempre in luce la materia. Da cui tutto parte. Perché è da una spesa intelligente, consapevole e sostenibile che nascono prodotti di alta qualità. Buoni, salutari e genuini.
Si può seguire Sara Papa sull'account official di Istagram e sul profilo ufficiale di Facebook. Intanto Sara ci propone la ricetta della sua Treccia di Pasqua ripiena.
❓Come rimoduleremo i nostri acquisti?❓
Partecipa al sondaggio con 1 click >
FUORIMAGAZINE
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.
FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.