INDICE

Info | +39 0429 649150 | Map

Info | Map
+39 0429 649150

empatia.

Mariano Massara e l'empatia

Mariano Massara e l'empatia

di Cristina Viggè

di Cristina Viggè

FUORI IL PROSSIMO
Iscriviti alla Newsletter e ricevi per primo le novità.

Riprese a cura di Marco Gallocchio nello stand di Petra - Molino Quaglia al Sigep 2020 - Rimini

Mariano Massara: rispetto, ascolto e solidarietà

Il lavoro di squadra è fondamentale. In ogni attività. Ben lo sa Mariano Massara, che in quel di Morazzone (Varese) guida la Pasticceria SeM: logo e acronimo che condensa il suo nome e quello della moglie Sara. Sua compagna di vita e d’avventura. Ma come riuscire a lavorare fianco a fianco con il proprio partner? Semplice: stabilendo i ruoli, dialogando e confrontandosi di continuo. Perché è dal confronto che nascono nuove ispirazioni e idee. Del resto, è grazie all’empatia che si arricchisce la propria identità e quella dell’altro. O degli altri. Certo, empatia significa anche rispettare e ascoltare gli altri. Significa comprendere le esigenze dei clienti. Per poter entrare nella loro dimensione e interpretare i loro desideri. Significa, in un momento difficile come questo, alzare le antenne, abbassare l’ego, farsi carico di un profondo senso di responsabilità e pensare di dare il proprio aiuto concreto a chi sta operando in prima linea. Come hanno fatto le associazioni no-profit Articolo Tre - presieduta da Emanuela Romeo - e Pasticceri per la vita - capitanata da Mariano - acquistando e donando all’Ospedale di Circolo di Varese due monitor, utili nella lotta al covid-19.

La Pasticceria SeM di Mariano Massara riaprirà a Morazzone (Varese). Intanto Mariano ci propone la ricetta della sua brioche all'italiana con crema pasticcera.


❓Impareremo ad ascoltarci e ad ascoltare di più❓
Partecipa al sondaggio con 1 click >


Riprese a cura di Marco Gallocchio nello stand di Petra - Molino Quaglia al Sigep 2020 - Rimini

Mariano Massara: rispetto, ascolto e solidarietà

Il lavoro di squadra è fondamentale. In ogni attività. Ben lo sa Mariano Massara, che in quel di Morazzone (Varese) guida la Pasticceria SeM: logo e acronimo che condensa il suo nome e quello della moglie Sara. Sua compagna di vita e d’avventura. Ma come riuscire a lavorare fianco a fianco con il proprio partner? Semplice: stabilendo i ruoli, dialogando e confrontandosi di continuo. Perché è dal confronto che nascono nuove ispirazioni e idee. Del resto, è grazie all’empatia che si arricchisce la propria identità e quella dell’altro. O degli altri. Certo, empatia significa anche rispettare e ascoltare gli altri. Significa comprendere le esigenze dei clienti. Per poter entrare nella loro dimensione e interpretare i loro desideri. Significa, in un momento difficile come questo, alzare le antenne, abbassare l’ego, farsi carico di un profondo senso di responsabilità e pensare di dare il proprio aiuto concreto a chi sta operando in prima linea. Come hanno fatto le associazioni no-profit Articolo Tre - presieduta da Emanuela Romeo - e Pasticceri per la vita - capitanata da Mariano - acquistando e donando all’Ospedale di Circolo di Varese due monitor, utili nella lotta al covid-19.

La Pasticceria SeM di Mariano Massara riaprirà a Morazzone (Varese). Intanto Mariano ci propone la ricetta della sua brioche all'italiana con crema pasticcera.


❓Impareremo ad ascoltarci e ad ascoltare di più❓
Partecipa al sondaggio con 1 click >


INDICE

Info | +39 0429 649150 | Map

FUORIMAGAZINE

FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.

FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.

Privacy

Privacy