Un brindisi con Comte de Montaigne, andando alla scoperta della terra in cui venne piantato il primo ceppo di chardonnay. Un incontro ravvicinato con le radici di un mito. E qualche consiglio per onorare il rito
Un brindisi con Comte de Montaigne, andando alla scoperta della terra in cui venne piantato il primo ceppo di chardonnay. Un incontro ravvicinato con le radici di un mito. E qualche consiglio per onorare il rito
A Ponte di Brenta, alle porte di Padova, una pasticceria guidata da due fratelli giovani, bravi e pieni di energia: Lisa e Marcello Tombolato. Al banco lei. In laboratorio lui. In vetrina? Genius loci e cake de voyage
Al pistacchio, ai fichi e ai 28 carati. I loro panettoni sono sold out. E noi vi raccontiamo il perché. Non trascurando qualche abbinamento col gelato. A Verolanuova, Ivan Gorlani e Gabriele Pè hanno creato una realtà in costante evoluzione, che non dimentica il lato wild della pasticceria
Con i loro panifici hanno conquistato la terra di mezzo tra Varese e Milano. Senza mai dimenticare etica, sostenibilità e umanità. A tu per tu con Matteo e Giovanni Colombo, alla guida di un regno fragrante
Dalla scodella all’anima. Passando per un buon calice. Il brand di cucina panasiatica in Italia lancia una nuova e unconventional wine list. Perché ramen, brodo, bao e pad thai stanno benissimo anche col vino
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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