“La bellezza e la perfezione non si fanno capire. E amo la cucina come pura forma d’arte. Cucinare non è la mia ambizione, è un modo per esprimermi”. Da Il Codice Marchesi. Grazie Maestro!
“La bellezza e la perfezione non si fanno capire. E amo la cucina come pura forma d’arte. Cucinare non è la mia ambizione, è un modo per esprimermi”. Da Il Codice Marchesi. Grazie Maestro!
Regola generale: è vietato creare cigni col tovagliolo. Ebbene sì, anche la tavola ha i suoi dogmi, i suoi rituali e il suo bon ton. Insieme alla Fondazione Birra Moretti e a Noi di Sala andiamo dunque alla scoperta dei dettami della mise en place. Per accogliere con eleganza gli ospiti.
Un Martini color oro. Pietanze che rendono omaggio al pregiato crocus sativus. E un team di giovani illuminati. Al Red’s Hotel di Barzanò, per scoprire tutte le sfumature di un eden vocato all’arte e all’artigianalità.
Lunedì 18 dicembre, Bioesserì duetta con Bijou, la parigina insegna di Gennaro Nasti. Che arriva a Milano con il suo carico d’energia. Per una serata prenatalizia, all’insegna della pizza e delle sue diverse espressioni.
Un luogo “jazz” il Ciz. Un’enoteca milanese dal taglio bordolese, in cui convivono all’unisono vino, cibo e musica. Uno spazio colto, dinamico e volitivo, dal sound urbano e dallo spirito mediterraneo.
FUORIMAGAZINE
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.
FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.