Quando il piatto è solidale

Fino al 31 dicembre tornano in azione i Ristoranti contro la Fame. Una campagna benefica di raccolta fondi, destinati alla malnutrizione infantile. Perché 2 euro possono cambiare il futuro.  

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Golosaria fa tredici a Milano

Duecento produttori, cento cantine e oltre ottanta eventi food & wine oriented. Golosaria torna al MiCo di Milano, da sabato 27 a lunedì 29 ottobre. Mettendo sotto i riflettori il buono che fa bene.

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Red Brera: gustoso con(testo)

Se la fregola cacio e pepe fosse un libro? Sarebbe I tre moschettieri di Dumas. Nel nuovo Red laFeltrinelli di Brera, a Milano, il menu svela ricercati pairing letterari. In uno spazio confortevole e vertiginoso.

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Piatti small, sapori large

Il mare. Servito in un’ondata di mini portate. Il mondo. Da conoscere rubitt dopo rubitt. E l’energia. Condensata in veli leggeri ma ricchissimi di valori nutrizionali. Alla scoperta di tre insegne milanesi che riassumono in piccole e deliziose pietanze grandi idee e progetti.

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OR… goglio piacentino

A Grintorto di Agazzano, un ristorante capace di unire storia e modernità, finestre sul passato e scale che conducono al futuro. Ecco a voi OR - Cucina d’Arte, guidato di giovanissimi Mauro Brina e Davide Modesti.

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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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