Terza edizione per la manifestazione che mette al centro la cultura del vino, eleggendo la city lombarda a protagonista. Quest’anno più che mai, grazie a uno spirito sempre più internazionale, social e virtuale
Terza edizione per la manifestazione che mette al centro la cultura del vino, eleggendo la city lombarda a protagonista. Quest’anno più che mai, grazie a uno spirito sempre più internazionale, social e virtuale
In Brianza, a Canonica di Triuggio, Corrado Scaglione ospita un tris d’assi degli impasti: Simone Padoan, Corrado Assenza e Renato Bosco. Per un viaggio autunnale fra terra, mare, sperimentazioni e fermentazioni
Quattro serate. Per assaporare il Garda, svelando le virtù di un territorio in bilico fra acqua, campagna e tre province: Brescia, Verona e Trento. In arrivo all’hub di Identità Golose sono infatti otto chef e due pasticceri del Dream Team capitanato da Leandro Luppi ed Elvira Trimeloni
Una collina. Un mare di verde. Un borgo medievale trasformato in relais diffuso. E un ristorante nato da un progetto visionario, guidato da Lorenzo Cantoni, con il placet dello chef stellato Tano Simonato. Un luogo incantato, capace di raccontare la dinamica e volitiva terra umbra
Il Vino Nobile di Montepulciano, il Brunello di Montalcino, il Chianti Classico. La maison firmata Sacchet-Zaccheo rende omaggio alla polifonia del sangiovese, valorizzando le tante sfumature del suo volitivo carattere. Espressione dei differenti terroir di una Toscana che non smette mai di sorprendere. Fra artigianalità, sogni e biodiversità
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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