Obicà lancia il BrunchMix servito al tavolo. E mette al centro italianità, convivialità e qualità. Con corredo di mozzarella, ricotta e yogurt di bufala campana. Per festosi momenti da condividere.
Obicà lancia il BrunchMix servito al tavolo. E mette al centro italianità, convivialità e qualità. Con corredo di mozzarella, ricotta e yogurt di bufala campana. Per festosi momenti da condividere.
A Cherasco, dal 29 settembre al 2 ottobre, va in scena una kermesse tutta dedicata alle chiocciole e ai suoi poliedrici utilizzi nei campi cosmetico e culinario. Un’occasione per scoprire il vero gusto della lentezza.
Giuseppe Mancino, lo chef bistellato del viareggino Grand Hotel Principe di Piemonte, duetta con Umberto De Martino, resident della Florian Maison di San Paolo d’Argon, vicino a Bergamo. Per un giovedì gourmet.
Storie. Che si intrecciano, si incontrano e si fondono sulla scena. Anzi, in una cena. In cui lo chef dialoga col pasticcere e i produttori si presentano a un variegato pubblico di commensali. Allo Spazio Rossana Orlandi le serate gourmand “Sette Spaghi” svelano un'anima poliedrica.
Martedì 26 settembre, la bella dimora di Gambolò ospita Chic for Charity, una cena buona che fa del bene. In menu: i piatti firmati dal resident Antonio Danise e da Raffaele Casale, il giovane chef (recentemente, e improvvisamente, scomparso) de Le Lampare al Fortino di Trani.
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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