A Brescia, una famiglia con le mani in pasta e nel gelato. Protagonista, insieme a lievitati dolci e salati, di una location contemporanea e luminosa. In cui la pasticceria dialoga apertamente con la cucina.
A Brescia, una famiglia con le mani in pasta e nel gelato. Protagonista, insieme a lievitati dolci e salati, di una location contemporanea e luminosa. In cui la pasticceria dialoga apertamente con la cucina.
Domenica 9 settembre, nella veneziana Lughetto di Campagna Lupia, prima edizione di una “sagra gourmet in parrocchia”, nata da un’idea di Lionello Cera, patron dall’osteria stellata che porta il suo cognome. Protagonisti? Chef, ristoratori, pizzaioli, pasticceri e artigiani del Nordest.
A Genova, il ristorante della famiglia Cosenza compie cinquant’anni. Di amore per la tradizione e per ogni possibile evoluzione. Mezzo secolo di storia e memoria, ma anche di coraggio di cambiare. Guardando il mare.
Da Messina alla city lombarda il passo è breve. Almeno per Tommaso Cannata, dotto panificatore sbarcato nella metropoli meneghina con una valigia colma di antichi grani, di pani e di arancini siciliani.
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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