Poco fuori Milano, nel nuovo hub dello stile, spicca Aromatica, il ristorante firmato dal gruppo Cir food in tandem con Chic - Charming Italian Chef. La proposta? In costante evoluzione. Con un summer menu stellato.
Poco fuori Milano, nel nuovo hub dello stile, spicca Aromatica, il ristorante firmato dal gruppo Cir food in tandem con Chic - Charming Italian Chef. La proposta? In costante evoluzione. Con un summer menu stellato.
E dopo le Collisioni di Barolo arrivano le Contaminazioni di Pizza a Pietrasanta. All’Apogeo di Massimo Giovannini. Dove, il 31 luglio, fa il suo debutto ufficiale una neonata associazione toscana che vuol far del bene promuovendo e diffondendo la cultura della buona lievitazione.
Il 31 luglio, all’Hotel Royal Victoria di Varenna, va in scena la Festa della Regina. Una serata spettacolare, complici le romantiche atmosfere del Lago di Como e un menu raffinato, creato dallo chef Maurizio Lazzarin.
A Milano, si sorvolano le Ande. Basta prendere la metropolitana fino a Crocetta e poi il tram 24. Per fermarsi (quasi) davanti al Don Juanito. Dove si parte per un viaggio che inanella la variopinta gastronomia latina.
Il 24 luglio, a Parma, si accendono le luci sulla Notte dei Maestri del Lievito Madre. Trenta gli artisti attesi nella più golosa città della Food Valley. Guest star? Lo spagnolo Paco Torreblenca. E oltre 60 tipologie di delizie.
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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