La tradizione nipponica sposa la solarità hawaiana. L’essenzialità incontra l’energia. E nascono quattro Poke Sushi Bowls dai colori e dai sapori dell’estate.
La tradizione nipponica sposa la solarità hawaiana. L’essenzialità incontra l’energia. E nascono quattro Poke Sushi Bowls dai colori e dai sapori dell’estate.
Mare, terra e campagna. La bella isola sarda si racconta in un poker di cene di scena questa estate al Petra Segreta Luxury Resort & Spa. Protagonisti? Un terzetto di chef isolani e due noti tristellati bergamaschi. Ospiti della cucina firmata dal patron Luigi Bergeretto.
Valorizzare l’ecosistema delle dolci acque. Questa la mission del Movimento Gente di Lago, voluto dallo chef Marco Sacco e pronto a partire per una lunga avventura di saperi e sapori.
Tutti i giovedì d’estate, la terrazza dell’NH Milano Palazzo Moscova propone un aperitivo che onora il tartufo e le eccellenze made in Italy.
La ricetta del successo del Festival Franciacorta d’Estate? Un tocco di esclusività unito alla possibilità di passeggiare a piedi nudi nel parco. Assaggiando ottimi vini, piatti d’autore e prodotti del territorio bresciano.
FUORIMAGAZINE
FUORI è iscritto nel Registro della Stampa di Milano con il n. 160 dell’ 11 maggio 2017.
FUORIMAGAZINE® è un marchio registrato di proprietà di Petra srl.
I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
Le immagini ed i video sono degli autori di volta in volta citati quando non liberamente disponibili in internet per la pubblicazione e/o divulgazione.