Da Piazza Duomo al quartiere della Barona. Dal 2 all’8 maggio torna la Milano Food Week. Coinvolgendo chef, artisti, artigiani e creativi. Per riflettere su un cibo in continua evoluzione e in perenne trasformazione
Da Piazza Duomo al quartiere della Barona. Dal 2 all’8 maggio torna la Milano Food Week. Coinvolgendo chef, artisti, artigiani e creativi. Per riflettere su un cibo in continua evoluzione e in perenne trasformazione
Decima edizione per la manifestazione che, sul Garda, ha messo in atto una piccola grande rivoluzione: far conoscere e valorizzare il pesce di lago e le eccellenze dell'intero territorio. Sei le serate stellate in calendario, dal 6 al 13 maggio, in altrettante dimore di charme
L’alta cucina elvetica è protagonista della tredicesima edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino. Che quest’anno gioca in casa, portando sulla ribalta gli stellatissimi chef della Confederazione. Fino al 16 giugno
Il triangolo sì, lei lo ha considerato. E lo ha pure disegnato. Così Birra del Borgo fa di nuovo centro col format “Chef Bizzarri”. Puntando i riflettori sulle infinite evoluzioni delle culinarie contaminazioni
Canzian racconta il suo colto cammino verso la purezza. Lungo il quale la tradizione viene liberata dall’eccesso per svelare solo l’essenziale. Fatto di forma, materia, leggerezza, bellezza, colore e sapore
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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