Classica, all’albicocca, al cioccolato, alle pesche e lavanda e alle pepite di frolla. Le colombe dei grandi pasticceri (e non solo) iniziano a volare. Soprattutto online. Portando il loro messaggio di speranza e rinascita
Classica, all’albicocca, al cioccolato, alle pesche e lavanda e alle pepite di frolla. Le colombe dei grandi pasticceri (e non solo) iniziano a volare. Soprattutto online. Portando il loro messaggio di speranza e rinascita
Un vino unico e raro. Un cru. Figlio di un singolo vigneto per ciascuna cantina. Un esclusivo uvaggio di croatina, barbera, uva rara e ughetta di Canneto. Un grande rosso, longeva espressione dell’Oltrepò Pavese
Amatriciana, carbonara, cassoeula e parmigiana. E poi pizzoccheri, pasta e fagioli, pollo alla cacciatora, polenta e baccalà. Quando la pizza italiana contemporanea sposa la cultura gastronomica tradizionale e territoriale
Cibo ordinario e straordinario, icona laica e teologica, il pane compare spesso in filosofia, letteratura, pittura e cinema. E ora? Sale sul palcoscenico, da attore protagonista: il 7 e l'8 giugno, al Teatro Studio Melato di Milano. Per la prima conferenza internazionale in quattro atti. Prolegomeni ad un futuro Manifesto del Pane Contemporaneo
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I testi sono di Cristina Viggè quando non diversamente specificato.
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